CYMISA

Aviso de privacidad


Chapas y Maderas Importadas S.A de C.V. (En lo sucesivo CYMISA) , con domicilio en Independencia Ote 1323 Col. Independencia Toluca Estado de México C.P. 50070 , es responsable de recabar sus datos personales (en lo sucesivo el Titular), del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( En lo sucesivo la Ley).

La información del Titular será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, integrar su expediente como cliente, así como llevar a cabo la adquisición de los productos relacionados con los mismos . Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o Razón Social, RFC, Dirección Fiscal, Dirección de entrega, datos de contacto, Teléfono, e-mail o correo electrónico, considerado como sensible según la Ley.

Los datos personales proporcionados a CYMISA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en (C.P. Israel Padilla , Independencia Ote. 1323 Col. Independencia Toluca Estado de México, Tel 7222155168, administrativo2@cymisa.com.mx).

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, para que conozcan sus necesidades específicas de productos o servicios con el fin de proporcionarle un mejor servicio.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello de acuerdo con la Ley.

Si el Titular desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Lic. Enrique Arzate Arce , Tel 7222155168 , earzate@cymisa.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.cymisa.com.mx


Fecha última actualización [17/07/2013]

 
Av. Independencia No. 1323 Ote. Toluca, México C.P.50070
Tel. (722) 215-51-68
Derechos Reservados ® Chapas y Maderas Importadas S.A. de C.V.